Одуванчики

Наступила ранняя весна,
Белые метели улетели.
Отступила с ними холода,
Зазвенели с крыш у нас капели.
  Припев Одуванчики, одуванчики
Словно солнышко на траве.
Одуванчики, одуванчики
От весны привет тебе и мне.

Золотятся  первые цветы,
Ветер, в одуванчиках играет.
Нам  весна повсюду у дорог,
Жёлтый цвет охапками бросает.
припев
 Солнечные спутники весны,
На лугах расыпаны повсюду.
С ними встречу отблески зари,
И песен соловьиных не забуду.


Рецензии