***

Две капли брызнули в окно
Как это грустно и смешно.
Всего две капли господа
Вы неволнуйтесь никогда.
  Ненадолго господа грустить
  Смеяться надо и шутить.
  Поднимим рюмки высоко
  Две капли брызнули в окно.


Рецензии