Я знаю не все так ужасно

Я знаю не все так ужасно,
И добрые люди есть.
Негативно думать опасно,
Не выжить тогда можно здесь.

Вы можете мне не верить,
Наивной считать меня,
Но я не хочу лицемерить.
И жить, ворча, и бубня.

Я знаю не все так ужасно,
Душа мне сказала об этом.
Чтоб жизнь не казалось напрасной,
Делитесь по чаще светом.


Рецензии