не унывай

беда постучалась в двери,
хмурой ненастной порою
Долго к тебе я шла
 Теперь ты будешь со мною
Сложно сопротивляться  будто
Кто то меня толкает
Не нужно впадать в уныние
Сознание отвечает

Припев: Не впадай в уныние, пока сердце бьется
И пока в тебе воля живет, в теле душа остается

Ветер играет звенящей листвой
Навивая прощальные чувства
Прошедшему дню махну я рукой
Чтоб не поддаться грусти

Припев:

 Не могу я припомнить вчерашнего дня
Про себя прочитаю молитву
Мне не нужно больших и просторных ворот
Буду счастлив найти калитку

припев


Рецензии