Прошлое

Мне не увидеть больше Твоих глаз,
и не услышать томное дыхание...
На променаде я последний раз,
Любуюсь осенью...
"Очей очарование..."

В последний раз взгляну на цвет листвы,
вздохну всей грудью аромат природы...
И побродив по берегам Невы,
я попращаюсь...
И шагну сквозь годы...

12.09.1993.

© НиКто


Рецензии