Про аппетит

Митя мамочку не слушал,
Свой обед малыш не скушал,
То ли аппетит пропал,
То ли просто рот устал?

Побежала сыпь по коже,
Заболел дитёныш ,может?
Нет,активен,полон сил,
Шоколадку проглотил.

Много сладкого, друзья,
Кушать ребятне нельзя,
Чтоб здоровым вырасти,
Меньше ешьте сладости!


1.03.2017 год. 13 час.30 мин.


Рецензии