Я рисую твой образ своею безумной любовью...

                *КР
Между нами с тобой пачка писем в сети Интернета.
Говорим о работе, делах, но запетная тема "любовь".
Эти строки друг другу сквозь сотни летят километров,
И написаны в них мириады красивых и ласковых слов.
О чудесной земле, что ютится в предгорьях Кавказа,
О ласкающих волнах у берега острова Крит,
Но ты мне не писал "я люблю", я же помню, ни разу...
Ты душою и сердцем молчишь или просто закрыт.
Написал, что соскучился вечером скучным и томным,
Говорил много слов, что не значат почти ничего.
Между мной и тобой пропасть стала настолько огромной,
Что нет смысла в общеньи. И ты это понял давно.
Твой прерывистый вдох ощущаю, наверное, кожей.
Ты поднялся с дивана, подходишь неспешно к окну.
И взгляд твой во тьму стал немного грустнее и строже,
И опять ты вздохнул и рукой прикоснулся к виску.
Недоверье, а, может, другая причина разлада,
Или просто наивно ревную тебя к пустоте.
Я влюбилась в тебя. Но тебе это просто не надо.
А душа умирает моя и стонет, страдая во мне.
Солнца луч на щеке... словно твой поцелуй ощущаю...
Где-то ты далеко...Я не чувствую сердцем тебя.
Я хотела к тебе прикоснуться, но только не знаю...
Захотел бы принять то касание ты от меня...
Я рисую твой образ своею безумной любовью...
Я вдыхаю тот воздух, которым сейчас дышишь ты...
И хочу... (все ж наивная я), верю, что к изголовью
Ты положишь однажды любовь...солнце...душу...цветы...

Клари Сс

29.06.2017


Рецензии