Душа разбилась в дребезги о скалы..

Душа разбилась в дребезги о скалы,
Когда из моря вытолкнул прибой,
Роса упала на листочки мяты,
Теперь приходится мне быть совсем одной..

Такое счастье было ещё утром,
А ночью из под ног ушла земля,
А так мечтала подарить всю жизнь,
И быть лишь с ним вдвоём и навсегда..

Такие строки написала о любви,
Впустила в сердце и раскрыла душу,
И говорила честно каждый день,
Как очень сильно только он мне нужен.

Любовь разбилась в дребезги навечно,
Мне больше его не поцеловать,
Мне просто его было мало,
А ему было тяжело дышать

Душа израненная тихо плачет,
так тихо что вокруг пожар,
Давление там слева скачет..
И равнодушие, и пот и жар..

И слезы капнут на подушку, грустно..
А я ведь знала, что не навсегда..
В душе огония, расстройство, пусто..
Забыть, и не писать, одна, совсем одна...


Рецензии