И снова небо межу нами

1
Нас несёт на скалы от беды нам не уйти
И пусть я далеко над облаками
Звёздочкой сорвавшись я не смог любовь спасти
Вновь, не коснуться мне тебя губами.
припев...
Нас разлучило небо
снова небо между нами
Вышло всё нелепо
не с тобой я,с небесами.

Небо моё небо,видишь,я с тобой
Были мы навечно связаны судьбой.
2
Молча смотришь в небо,но там больше нет меня
Ты шлейф от самолёта в небе ищешь
Но здесь лишь ворон чёрный песня вешняя моя
Я знаю милая ты мною дышишь.
припев...
Нас разлучило небо
снова небо между нами
Вышло всё нелепо
не с тобой я,с небесами.

Небо моё небо,видишь,я с тобой
Были мы навечно связаны судьбой.


Рецензии