новый день

птицы..приветствуя мир..запели
а ночные тени..уползли туманами
на  траву..росой холодной..сели
рассвет вспыхнул за далёкими странами
шагнуло утро в каждый сонный дом
беззвучно нежно..касаясь ресницы
будоража сладкий..утренний..сон
жаждой..испить непитой..водицы
и новый день..спешит родиться
свежестью своей..землю напоить
чтоб добром..настоящим..сбыться
а невзгоды росою..лучистой смыть
солнце..лучами играя..пригреет
чтобы жизнь..всегда процветала
подсушит слезинки и душу согреет
чтоб счастья..всем всегда хватало
пусть наступит..благодатный день!!!
со светлого истино доброго утра!
ведь время творить..ему не лень
с Богом вперёд..с ветром попутным!


Рецензии
главное чтобы мир
приносил новый день
и он будет кумир
не затмит его славы
даже туч грозных тень

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.07.2017 21:54     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю...не всё ведь плохо в нашем времени...просто время новое...другое...Спасибо Вам!

Гольцман Полина   05.07.2017 22:05   Заявить о нарушении