лето

Рассвело, здравствуй день, но и пусть
С новым днем, отступает грусть
Наполняет светом, солнце мой дом
Чтоб  теплее нам было в нем

А недавно была зима
И стояли везде холода
От трескучих морозов  ломались березы
Но для нас холода не беда


Припев:Мандариновым светом, отливает лето
И в душе моей много света
Даже если живем мы, в холодной стране
Пусть в душе нашей будет лето 

Пусть течет время как река
От истоков и издалека
Нужно все нам пороги пройти
И в туман  не  боятся войти

Но  где-то шумит капель
И венчает весну апрель
Разливаются реки  и весна в человеке
Радость жизни  в весеннем  цвете

припев
Припев,  проигрыш, повтор припева


Рецензии