Уже коралловые бусы

Уже  коралловые  бусы
Июнь  добавил  в  свой  наряд,
И  ароматные  искусы
В  саду  словами  говорят -

У  Карла  что  украла  Клара,
И   что  ответил   Кларе   Карл…
…А   лето   тихо   дребезжало
Вечерним  треньканьем  гитар.


Рецензии