Земляки

  Среди берёз и тополей
 Слоны беспечные гуляют,
 И ничего они не знают
 О древней родине своей

  Но вкус берёзовых ветвей,
 И запах трав- им так приятен
 Ещё не мало белых пятен...

 И у слонов и у людей


Рецензии