Зеркало

Я не люблю пустые обещанья.
Слова без действия пусты.
Не говоря ни слова на прощанье,
Я сразу же сжигаю все мосты.

Я не люблю невинных оправданий.
Вся сущность сразу вылезет наружу.
Не стоит этого стараний:
Себя имеют люди в душу.

Я не люблю, когда мне лгут.
Я вижу ложь.  Мне очень больно.
И попадая в этот круг,
Я говорю всегда: "Довольно".

Я не люблю пустых людей.
Вульгарно чешуёй блестят.
Они в плену своих теней
И источают в массы яд.


Рецензии