Нет на свете такого богатства

(Духовная поэзия)

Нет на свете дороже подарка,
Каждый день я дарю его вам.
Мне любви для любимых не жалко,
Я до капли любовь вам отдам.

Кто-то копит другие богатства,
Строит замки свои на песке.
Жить для денег, увы, святотатство,
Жизнь черна и  люди в тоске.

Свет в душе с любовью откройте,
И скажите ребёнку: «Люблю!»
Не бросайте любимых, постойте,
Не меняйте любовь по рублю.

Нет на свете такого богатства,
Чем бы можно любовь заменить.
Чудо-чувство небесного братства,
Бог поможет его оценить.

Ни на что любовь не меняйте,
Слитки злата не возьмёте с собой.
Вкус любви поскорее познайте
И не спорте с гадалкой-судьбой.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.