Я закрыла глаза...

Я открыла глаза.
               Я проснулась.
Потянулась к тебе, но...
               споткнулась.

Никого не виню.
               Сон мне в руку...
Уходя ухожу
               С болью, с мукой...

Я считала свой сон
               своей жизнью...
Оказалось, чужой
               вилась нитью.

Никого не виню.
               Сон мне в руку.
Я закрыла глаза...


Рецензии