Сон

Свою жизнь я разукрашу красками:
Яркими,цветными,смелыми.
Станут листья на деревьях красными,
Станут птицы вместо чёрных-белыми.
Небо станет вдруг красивым,розовым,
Солнце станет нежно-голубым.
Ты придёшь ко мне с синими розами,
На щеках с румянцем золотым.
Я пойду с тобой к закату белоснежному,
Улыбнусь-сбылась моя мечта!
Вдруг проснусь-и всё опять по-прежнему,
Словно стёрли ластиком цвета...


Рецензии