Клятва

И в горе, и в радости,
В трусости и в храбрости,
Жить в твоей голове,
Читать твои мысли недели две.

И ждать твоей улыбки,
Добавить в кофе сливки.
И ждать сверканья твоих зеленых,
Возможно, в меня не влюбленных.

Но в горе и в радости,
В трусости и в храбрости,
Постараться тебя не терять,
Ведь мне сложно тебя отпускать.


Рецензии