***

Все было в одном человеке,
Но вдруг он ушёл и стало пусто.
Все клялся в любви навеки.
Убедительно врать, наверное, высшее искусство.

Все было в одном человеке.
Но вдруг он ушёл. Мне хотелось кричать.
Не смей больше клясться в чем-либо навеки.
И я не хочу по тебе скучать.

Все было в одном человеке.
Он меня не любил,
Но клялся в любви навеки,
И редко со мной говорил.

Все было в одном человеке.
Он меня не понимал,
Только клялся в любви навеки,
И зачем-то меня обнимал.

Все было в одном человеке.
Но сегодня я поняла,
Он клялся в любви навеки,
А я все за правду взяла.
_______________________________
Я пропустила мимо ушей все "навеки".
Ничего не было в том человеке.


Рецензии