***

Как бы тебе рассказать
Про тьму и свет?
Как бы тебе рассказать
Про то, чего нет?

Про тени на теплом асфальте,
Про чувства и тайны планет.
Про то, как сказать:"хватит!",
Рассказать тебе про весь свет!

Рассказать про сердце и душу,
Про голову, зренье и слух.
Про то, что их слушать нужно.
Не хочу, чтобы ты потух.

Как бы тебе рассказать
Про радость и печаль?
Как бы тебе рассказать
Про тот ушедший февраль?

Про яркий свет фонарей,
Про вечность, что у наших ног.
Могу рассказать про ямб и хорей,
Про каждый мой ритм и слог.

Рассказать про снег среди лета,
Про сиянье родных, любимых глаз.
Про тьму белого кабинета,
И про то, что любят только раз.


Рецензии