Ты...

Ты сначала яснонебесный!
Уповаешь на лучшее в нас.
Милый мой, просто чудесный!
И меня от хмуростей спас.

А потом ты уже серодымный.
И не веришь ничьим словам.
Мой безумный, мой неисправимый!
Не увидеть штиля волнам.

А сейчас ты совсем тусклоглазый.
Слушать не хочешь даже меня.
Ты такой мучительно разный!
И боюсь я тебя, как огня.


Рецензии