ДГ 62. Я только Пушкину завидую

Куда  ни  плюнь - везде  поэты -
И  тут и там!  И тот  и  этот!
Счастливчик  Пушкин  не дожил
До  современных  графоманов,
Никто его не  оскорбил
В русской  словесности  изъяном.

То рифмы  нет, то  слов -  с  пригоршню,
То непонятно, где  конец,
Писаки  все - и  еще  горше,
Что  пишут  старец  и  юнец.

Влюбилась  двоечница  -  пишет :
Рифмуя " метко" кровь-любовь.
На зоне  зек  братве   рвет  крышу:
"Не  жди, маманя, сына вновь!"
Домохозяйки, шоферюги,
Студенты ВГИКов  и  сельхоз -
Все обмакнули свои  руки
В потоки поэтичных  грёз.

И  только  единиц  приветив,
Шалунья - Муза  обняла.
Кому-то народились  дети.
Кому-то пенделя  дала.

Самовлюбленные  поЕты....
Смешно  бы  было. Только не  было.
Жаль и  бумагу  туалетную -
Для тех, кто  пишет непотребное.
Я  только  Пушкину  завидую,
Что  не  дожил ста лет,без  малости,
До извращенности, избитости,
До этой умственной  отсталости.


(илл автора -   монтаж)


Рецензии
Вообще и другим,что после можно позавидовать, а в целом... Понравилось!!!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Коршунов Владимир   01.07.2017 20:12     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯЯЯЯЯЯЯ!))) РАДА СНОВА ВИДЕТЬ!))

Н-Елка   01.07.2017 23:06   Заявить о нарушении
Даже не представляешь, как ВК меня за этот стишок раскритиковали ВЕЛИКИЕ!)))))))))))) Вова))

Н-Елка   13.07.2017 11:54   Заявить о нарушении