искусство любви

В тихом неведомом взгляду пространстве
В другой параллели забытых миров
Мысли мои в неземном постоянстве
Блуждают в поиске нужных слов
Как мне скажи описать мои чувства
Выразить мысли мои
А в прочем я знаю, поможет искусство
Просто искусство любви

 Припев: Искоркой света встретятся взгляды
Как  ореолы венчальных колец
А для влюбленных нет большей награды
Чем просто слияние двух сердец

Так, суждено и понятно,
Как, говорю я не внятно
Все, перепутаны нити
не разорвать, не разделить их
старо как наш мир, это древнее чувство
праздник души, не покажется грустным
поняли поздно ,от этого грустно
что нас спасет любви искусство

припев:
соло
припев


Рецензии