воспоминание

Я брожу в одиночестве неверия
Среди полей и земли обетованной
Расскажите мне, где живет мечта моя
 И как выглядит образ мой желанный

Припев:  Одна на двоих судьба, все  и всегда ей подчинено
Смотрю на солнце через стекло,  стекло моих воспоминаний

2 раза

В этом темном пространстве времени
Не хватает одной большой детали
Что творили мы, в жизни не ведали
А другой судьбы наши боги не дали

припев:

в мире где все ожидание
остается только молиться
не теряться если не клеится
и лучший момент еще повторится

Припев:

Позабыты все наши мечты,
но не могут   же все они свершиться
Не дотянемся до звезды,
Можем только разлететься как птицы
Припев:


Рецензии