Ты еще не моя утрата...

Ты ещё не моя утрата...
Да и вряд ли станешь таковой.
Не вспорхнешь печалью листопада
Над моей не праведной душой.

И я ещё не твоя утрата...
Да и вряд ли стану таковым.
...Как две снежинки в сонме снегопада
К друг другу,друг от друга ли? Летим!


Рецензии