Природа

Природа так на нас похожа:
Она то злобна, то пригожа,
То плачет летними дождями,
То злится зимними снегами.
То теплотой своей согреет,
То вдруг закатами зардеет.
Возьмёт прохладой приголубит,
Захочет-что-нибудь погубит.
То вдруг угрюма, как старик,
То,как дитя,заистерит. ..
И грозной быть,и доброй может,
Ведь так на нас она похожа.


Рецензии