Сильная женщина - это всего лишь ярлык

Сильная женщина - это всего лишь ярлык.
Кто его вешает? Не говори, что судьба.
Просто за несколько лет ты, мой милый, привык,
Что я справляюсь с потоком проблем без тебя.

Это удобно, прийти после трудного дня,
Сбросить одежду и, в нашу забравшись постель,
Взять и спокойно свалить всю тоску на меня,
А не тянуть к своему и мою канитель.

Если б ты знал, как хотелось бы дать слабину.
Скрыться от всех за барьером из скрещенных рук…
Только тогда мы с тобой устремимся ко дну,
Некому будет нам бросить спасательный круг.

Мне б исцелиться любовью, да где ж ее взять?
Глупо надеяться, что ей поделишься ты,
Ведь для того, чтобы мне хоть немного отдать,
Надо взвалить на себя часть моей суеты.

Можно, конечно же, сделать решительный шаг,
Взять и оставить тебя на другом берегу.
Сильная женщина? Видишь ли, это не так,
Раз от тебя навсегда я уйти не могу.


Рецензии
сильная.. слабая..все не вечно
я скажу тут за двоих
если нету постоянства
то любовь всего лишь штрих
сердце нужно подготовить
научится вновь любить..
да и кстати ..если честно
я не ставлю запятых..

Радомир Светловзоров   11.03.2021 01:04     Заявить о нарушении