Снег серебристый над домом летает

Снег серебристый над домом летает.
Хлопья кружатся, танцуя фокстрот.
Стёжки-дорожки метель заметает...
Кажется, близко уже Новый год.
Сказкой повеяло... доброй и нежной...
С мудрым волшебником... с Бабой-Ягой...
С лесом, укрытым ковром белоснежным...
С Лунной дорожкой, зовущей с собой.
Снег серебристый над домом летает.
Хлопья кружатся, танцуя фокстрот.
Каждый о сказочном чуде мечтает...
Сказки сбываются под Новый год.


Рецензии