АД

Там нет любви, и счастья нет,
Лишь тишина дана в ответ,
И солнца луч не проникает,
Луна собой не освещает,
Но и ни тьма там всюду правит.
Там души грешные страдают.
Цвета огня манят с глубин;
Там каждый сам, для всех один;
Там забывается добро,
Лишь царство зла там суждено;
Не вспомнить там весны цветенья,
И нет садов и птиц нет пенья;
Там нет пределов, нет там стен,
Там страха, боли, страсти плен.
Известно, как попасть туда,
Но есть ли путь назад тогда?


Рецензии