Всё, пока, давай, прощай!!!

  Словно дятел из лесочка
или попка - попугай
президент кричит : - Россия ! ,
Всё , пока , давай , прощай !
  Нет Радяньскому союзу ,
нет России , нет , нет , нет ...
Так кричит , что слышат даже
жители других планет .
 
  Может Петя бросил пить ,
стал колоться и курить ?
Только наркоман со стажем
мог историю забыть .
  Двадцать шесть прошло годочков ,
с той поры , как развелись ...
Петя ! Почитай учебник .
Или ... Лучше похмелись .

    29 июня 2017 год.

    http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf


Рецензии
ДИАГНОЗ ВЕРНЫЙ! рассмешили Вы меня, Олесь!

Катереша   30.06.2017 07:49     Заявить о нарушении
Ну и хорошо, что Вам весело.
Плохо, что такая тварь у власти..

Олесь Шевчук   30.06.2017 12:47   Заявить о нарушении