***

Театр жизнь, мы в ней актеры,
Однажды классик заявил.
Никто вовек с ним не поспорит –
Великий это был Шекспир.

Вот моя маска, я как шут,
Смешу других и плачу.
Там хорошо, и больно тут:
Я птица без удачи.

Надену смех, затем улыбку,
Смахну слезу я с глаз.
Пусть снова счастье мое зыбко,
Его пойду искать.


Рецензии