Друзья

Соединение близких душ.,,
Не на земле, - где-то высоко.
Где-то за гранью жестоких стуж.
Вместе тепло, хорошо, легко.

С ними надёжно, они как дом.
Ценим одно, дорожим одним.
Можно молчать вдвоем и втроём,
Мы в унисон с ними говорим.

В трудный момент и обычный день -
Помним, что есть друг у друга мы.
Только присутствует грусти тень:
Нас разделяют ветра зимы,

Нас разлучают года, дела,
Правила, нормы, привычек вес.
Единодушных как два крыла
Редко возносит нас высь небес...


Рецензии