Проводы

Перед дальнею дорогою
С суматохою, со сборами,
Стану я наивно-строгою,
Огражу себя заборами.
               
Перед долгою разлукою
Научусь скрывать страдание.
Породнюсь с тоскою-скукою,
Познакомлюсь с ожиданием.

Перед нашим расставанием
"Часть тебя" себе оставлю я.
Через время-расстояние
Мост любви к тебе поставлю я.

Ты вернёшься, нет сомнения.
Я в твоей любви уверена.
Почему же я в смятении?..
Отчего же я растеряна?..


Рецензии