Бездна

Мы лишь только закорючки на нотном стане,
Попеременно складываясь в ряд,
Пишем историю своих воспоминаний,
И раздирающих душу баррикад.
Наша история, словно нити,
Пересекающиеся вдоль и поперек.
И я вновь и вновь хочу порвать
Сеть этих нитей,
Что затягивают меня в бездну, вновь.


Рецензии