Полюби

Не люби меня - идеальную,
Не люби меня многоточную...
Свет от песен, улыбку - фатальную.
Не люби меня в
                между
                строчии:
Не люби озорную, хорошую
В синем платье и солнце, веселую.
Не люби ветряную и взрослую.
Не люби дождевую - спасенную.
Не люби эту радость случайную,
На конце восклицательность! - жгучую.

Полюби меня ненормальную.
Полюби с запятыми, колючую.

17.06.17


Рецензии
Хороший стих. Я бы полюбил женщину не за внешность, но душу её настоящую

Аверкиев Виктор   02.08.2017 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
Об этом и стих. Стих - просьба.

Верь Мишель   02.08.2017 12:26   Заявить о нарушении