Где-то с тобой мы сбудемся...

Где-то в безчисленном множестве
Космических ярких звёзд,
Где-то, я знаю, сложится
Наша любовь из грёз...

Где-то с тобой мы сбудемся -
Наши сойдутся пути.
Где-то нам счастье судится
Под радужные дожди...


Рецензии