кузнечик, кующий голос,

видимо снова впал в спячку -
шарф и ячменный колос,
чабречных конфеток пачка;
молчание - не панацея -
связкам - "подай облепиху!" -
мёду Добрый_Лимон не жалеет,
но целение движет ся тихо

                2016.09.18


Рецензии