Пусть миром правит доброта!

Я презираю - когда в зверей стреляют! Жестокий фарс охотников мне чужд!
Я ненавижу - если забирают - живую душу... в угоду прихоти, потехи, а не нужд!!!
В глухом лесу, где нет людей, чтобы семью кормить - добычу зверя нелегко прилавком заменить!
И здесь охота - это жизнь, и без нее никак! Вы много знаете семей, на этих "дальниках"?

Где в Библии, охотники, скажите, или слова в Писании, что можно убивать?!!
Не ради пропитания, а чтобы - амбиции свои удовлетворять?
Ведь в Притчах говорится о добре, через Завет - смысл жизни нам даётся!
У нечестивых ведь жестокие сердца, а праведный - о жизни своего скота печётся!

И в притчах тех - сакральный смысл для нас! Неуважение к жизни зверя, Божьему творению -
Не к свету Божьему и не к любви ведёт вас - а только лишь к души очерствению!!!
Мы, люди, так зависимы от благ! Квартира, драгоценности - всегда, всего нам почему-то мало!!!
Камин, машина, загородный дом... вот только шкуры волка, у камина, не хватало...

НанЯтый вами проводник, следы в снегу читая, в лесу немного покружив, вас наведёт на стаю...
Флажками, волчьи тропы, обложив - охотник ждёт пока, толпа загонщиков волкА выводит на стрелка...
Раздался выстрел, на прорыв - волк выйти не успел...
Красивый хищник, дикий зверь - в прыжке на снег осел...

Красивый дом и... шкура волка на полу... горит огонь в камине...
Скажите, кто из вас, за блажь, чужую жизнь отнимет?!
Нужна ль та шкура для него была? И для чего?! Что согревает?! Неужели душу?
Охота - для него игра... Но как же так?!! Звериный мир - ради потехи рушить?!...

Что есть охота для людей? Забава, прихоть, увлеченье?!
Вы убиваете зверей, в хмельном азарте... ради развлеченья!!!
А как же совесть? Почему, молчит? Охоты ближе фарс?
Таких как вы, я сторонюсь - я презираю вас!!!

И пусть презренье - это грех, я за него безропотно отвечу!
Зато в желании азарт свой ублажить, я жизнь звериную, как вы - не покалечу!!!
В лесу, с патронташем, с ружьём наперевес - охотники, вы все такие смелые!
Но прежде, чем взять в свои руки ружьё, спроси: "- Я зачем это делаю?!"

И если вы не голодны, и вам тепло, прошу - не убивайте зверя!
Пусть нашим миром правит доброта - я в это сердцем верю!

17.08.2016


Рецензии