Безответная любовь

               
Люблю тебя я без ответа,
Ведь ты с другим обручена.
К чему страдание мне это,
Зачем болит моя душа.

Ночами долгими страдаю,
Ты мне являешься во сне,
В котором тайно я мечтаю
О страстных встречах при луне.

Где я иду с тобою рядом,
Приобнимая гибкий стан.
Сам понимаю, что не надо,
Ведь это все самообман.

Проснувшись утром, на рассвете,
Тебя увижу за окном,
Идешь ты в платье подвенечном,
Идешь под ручку с женихом.

И, глядя в след я, пожелаю,
Любви и счастья вам в пути,
А для себя я помечтаю,
Тебя, такую же найти.


Рецензии