Автобиография на обложку новой повести

На снимке: обложка книги

Карши мой первый помнит крик.
Ташкент зрит каждый день мой лик.
Пишу, творю не для похвал.
В Москве когда-то начинал.
Да, в универе number one.
Всю жизнь я сам себе друган.
Всё – карма, выпавшая мне.
Челом за то я бью судьбе.
С умом, душой и сердцем в лад
сто лет прожить я буду рад.
И пусть, как Одиссея лук,
разит пороки всяк мой book.

28-29.06.2017


Рецензии