Как будто предместье Парижа

Как будто предместье Парижа,    
а не спальный район Москвы .
Идем все ближе и ближе
усиленней стук в груди.
Не бойся ,я не обижу,
циничностью речей. 
С тобой впереди ни зги не вижу,
от этого люблю сильней.
И пусть не долго,кто осудит?
Кто счастье меряет годами?   
С тобой всегда я рядом буду,
пусть даже и на расстоянии.


Рецензии