Поленница

Стеной у стенки,под навесом - ровный ряд!
Ещё свежа и пахнет лесом,час назад:

Привезли,сгрузили в кучу,а потом.
По знанью дела,не по случаю,всем гуртом.

Ровно ведя "клетки" - держать концы.
Только ахнули соседки,-"Молодцы!"

Сложили споро и стоит поленница.
...Видно к худшему не скоро
                жизнь изменится!


Рецензии