Что после?

О небо, столь укутанное в тучи.
Открой мне истину излив дожди.
Реши задачи, что бесспорно мучат
Мой разум. Только подожди,
Не призывай на помощь ветер,
Не пользуйся поддержкой тьмы.
Раскрой мне тайны на рассвете,
Дождем свежайшим лес умыв.

Ты расскажи о том, что будет
Когда закончится мой век.
Куда направят, как рассудят
Возможно ль совершить побег?
Вернуться к бытию земному
И снова в высь задать вопрос:
“Что будет после?” Небо громом,
Ответ мне даст и морем слёз.

08.05.07


Рецензии
Так что же будет после?
Кто даст ответ?
Спасибо, Кирилл!
Заставляет задуматься.
Любви и вдохновения Вам!

Лариса Зацепина   24.08.2017 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.