Никогда

В бокале красного вина
Утонули блики сотен  свечей.
Когда уходит любовь,
Разбивается мир –
Он больше ничей.
Уходят в небо огни,
В прошлое дни,
В песок города.
Я возвращаюсь домой,
Но это путь в никуда,
В никогда.


Под черной шалью ночей
Одиночество скребется в груди,
В душе пустыня горит
Жаждой любви,
И боль посреди.
Но вновь сбегает из рук
Лекарство от мук –
Живая вода.
Я волком вою, молясь,
Но это крик в никуда,
В никогда.

Никогда
На небе не зажечь вновь мертвую звезду,
Никогда
Не успокоить душу в этом аду.
Перетечет пламя в лед,
Паденье в полет,
Секунды в года,
Но не сломается грань,
И не придет «никогда» никогда,
Никогда.


Опять встревоженных глаз
Из зазеркалья окна темны,
И тени прошлых потерь,
Забытых обид,
Возвращаются в сны.
Когда не можешь простить,
Пора уходить
Не оставив следа.
И невозможно вернуться
Никому никуда
Никогда.

Никогда
На небе не зажечь вновь мертвую звезду,
Никогда
Не успокоить душу в этом аду.
Перетечет пламя в лед,
В паденье полет,
Секунды в года,
Но не сломается грань,
И не придет «никогда» никогда,
Никогда.


Рецензии