Наш лес

В нашем сказочном лесу-
Заяц прыгнул на лису.
С перепугу , так бежали,
Что их да же не догнали.
Стал в лесу переполох,
Потеряла лиса хвост.
Как же будет без хвоста-
Эта рыжая лиса.
Все пустились помогать
лисий хвост пошли искать
На пути ручей большой
Как его мы перейдём.?
Решили дальше не ходить.
Солнце село на закат ,
Ушли в норки , чтобы спать.
Утром все пошли к ручью
Увидев рыжею лису
Стали охать невпопад-
Мы ходили - хвост искать.
Лиса в недоумении и да же в изумлении.
Как же ей признаться,
Что зайца можно испугаться .
Что то я вас не пойму
оба прятались в траву
В прятки с ним играли,
Вы нас что ли искали.
Зайца я ищу с тех пор -
Вот куда девался он
А заяц от испуга -
Трясётся возле дуба.
Ну играли в прятки
Значит всё в порядке.
Все взялись за дело
Белка за орешки
Дятел сел на ветки
Ежи за грибы
Пташки песенки поют
Хорошо у нас в лесу.


Рецензии
Действительно, хорошо в лесу. Особенно в сказочном!
Вдохновения Вам и новых​ творческих находок!

Лариса Зацепина   27.08.2017 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.