Плохого человека

Плохого человека не судите строго,
Ведь он не плох,а просто вам не мил.
А для кого-то друг он и подмога,
А может,для кого-то он кумир!
Ведь Ваше мнение-Ваша забота.
И не старайтесь навязать его другим.
Подумайте о том,что для кого-то
Вы оказаться можете плохим!


Рецензии