Ты

Открой глаза, вдохни Любви глоток…
Ты не один в огромном этом Мире…
Ты – солнца луч, ты – маленький росток,
Ты – звук, летящий в радужном эфире…

Ты – неба синь, ты – зелень сочных трав…
Ты – птиц полёт, парящих над землёю…
Ты – летний дождь и шум густых дубрав,
И ветер, что играет сам с собою…

Ты – чистый Свет, ты – мысли глубина…
Единого Создателя крупица…
Эмоций… чувств волшебная страна…
Ты – атома мельчайшая частица…

Ты – звёзд сияние… кружение планет…
Ты – Нового пространства Архитектор…
Художник, что несёт Земле Рассвет…
Ты – направление… ты – Будущего вектор…

Великой Жизни ты – прекрасное дитя…
Ты – Всё, что Есть… Энергии движенье…
Ты – Мирозданье, ты – Любовь… ты – это я…
Ты - Духа Вечного к Вершине Восхожденье…

22.09.2016   15:55


Рецензии