Из-за тебя

Я не застану тебя с помадой,
Я не пойду к твоему лицею,
Потому что не надо, потому что не греет.
Все было брошено слишком давно,
Мы не увидимся, нам не нужно наверное.
Поднесенная бритва к лицу,
Заливает меня кровавым отсветом.
О, нет, не подступлю я к этой правде.
Она давно закрыта для меня,
Из-за тебя, а зря.
Из-за тебя...


Рецензии