Но ты же знаешь, что потеряешь

Но ты же знаешь, что потеряешь.
Запьешь всю грусть бесцветным ядом.
А мы играли, с тобой играли.
С землей и адом.
Зачем ты сделала всё это?
Зачем любовь ты продала?
Сломалась ветка,
Стекло разбилось,
И умерла душа.
Но ты же знаешь, что потеряешь.
Запьёшь всю грусть бесцветным ядом.
А мы играли, всегда играли
С землей и адом.


Рецензии