Она одна лебёдушкой плыла...

Она одна лебёдушкой плыла
По озера своей любви небесной глади
С души и сердца полного тепла
Разума готового к награде
Белёсым облачком под синью от небес
Нежною и ласковой пушинкой
Под озорного смеха или без
Порхая бабочкой или же снежинкой.
   29 июня 2017 год
  Виктор  Симоненко


Рецензии